За мир, за счастье и за труд...

Татьяна Хакина
За мир, за счастье и за труд
Сражались в Прошлом мы сурово...
Во глубине сибирских руд
Крепчало песенное слово!..

Оно сильно, где наш народ
Сметает на Пути преграды...
Свободный наш Славянский Род
Объединит - ему так рады

Друзья! Встаёт с зарёю новой
Прекрасный день... И тает мгла!
И Мирное рождает Слово
Та Дружба, где сильны дела...

03.05.2019. Лыкошино.