Р. б. Марии Романовне 85!

Татьяна Юницкая
Ты – огонёк неугасаемый!
Весь образ твой – незабываемый.
Свет чистоты неувядаемой,
Гори, свети на радость нам!

Таких писал художник Рокотов –
В чепцах воздушных, платьях шёлковых…
Он разговаривал с потомками,
Сообщая Дух живой глазам.
05.05.2019