Почему погибла группа Дятлова

Купидон
Испытание бомбы нейтронной
Погубило студентов УПИ.
Той зимой в снежной местности горной
Их со смертью столкнулись пути.
Говорят о том грифы секретно
И радиационный загар.
И неспециалисту заметно,
Что несчастных спецназ добивал.
Получивших смертельные дозы,
Кто-то дятловцев зверски убил
И, скрывая ответ на вопросы,
По округе тела разложил.