Там

Аделина Сердечная
Там где ходит лучше кровь,
Там где я живая,
Там живёт моя любовь.
К ней я улетаю

Там где никогда не ждут,
Нет меня. Довольно.
Ты мне указал маршрут
В город, где не больно.

Сердце проложило путь
В дом к моей судьбе.
Чтобы воздуха глотнуть,
Я лечу к тебе...

Не известно,  почему
Душу твою знаю..
Я к родному своему
В вечность улетаю ..