Это точно не игра

Аделина Сердечная
Это точно не игра.
Даже если хочется.
Мне осознавать пора,
Все это не кончится.

Ты мне данный из небес
Судьбоносной встречей.
Тем страшней, чем дальше в лес,
А ещё не вечер.

Что-то будет впереди-
Звёзды в небе сходятся..
Люди из одной крови
Больше не расходятся.