Не плачь

Задорожная Анастасия Леонидовна
Не плачь,
Я здесь с платком-
Вытру твои слезы,
Давай поговорим с тобой
Наедине о том,

Что вызвало печаль,
О небывалых грезах,
Одно несчастье
Легче пережить,
Когда вдвоем.

Поплачь,
Когда захочется,
И я пролью все слезы,
На пару с кем-то
Плакать веселей,

Отпустит горе,
Станет легче,
Ну а после
Будет больше
Надвое
Радостных людей.