Любила

Елена Клэйд
Ночь, вино и сигареты…
Не могу молчать об этом.
Мои мысли о тебе
Вихрь боли в голове.
Что со мною происходит,
Не могу понять сома…
Были встречи и объятия,
А теперь сижу одна,
Что у нас не так сложилось?
Почему ты не со мной?
Я ведь так тебя любила,
Ну а ты ушел с другой.

19.06.18