Такой первомай

Александра Белковская
Такой холодный первомай!
Согреться бы скорей.
Все в ожидании тепла.
Молчит наш  соловей.
Знать не пришла еще пора
Украсить птичий хор
Своим волшебным мастерством,
Прославившим любовь.

1 мая 19.