Это было когда-то...

Полинка Андреева
Это было когда-то,
Может только вчера.
Мы встречали закаты,
Неразлучны с утра.

И в глазах твоих нежных
Отражался прибой,
На песке, чуть небрежно,
Сняв одежды долой.

Ты мурлыкал мне сказку,
Закрывая глаза.
В миг волшебного счастья
Жаль вернуться нельзя.

Ты - пронизанный   светом!
Неспокойна душа.
Быть любимой поэтом-
Доля так хороша!