Ты знаешь, всё уже поздно...

Рина Трубецкая
Ты знаешь, всё уже поздно,
Но я всё-равно по краю.
Без нас не померкнут звёзды,
Об этом я точно знаю.

Я смелой была, беспечной,
Как в омут в любовь бросалась.
С тобой бы мне жизни вечной,
Ведь этой почти не осталось.

Мне маленький счастья кусочек
Так хочется! Всё уже поздно.
Носило меня между кочек...
А небо? По прежнему звёздно...