Наши встречи с тобой

Александр Шмырин
Я закрою глаза.
Словно тучей укутало солнце.
Но не смогут года
И свинцовые тучи затмить
Светлый миг красоты,
Свет в далеком оконце,
Наши встречи с тобой
Под названием Жизнь.

Вспоминаю в тиши,
Замираю в надежде.
В вечерах одиноких
Моя память грустит.
Я закрою глаза,
Но я вижу, как прежде,
Наши встречи с тобой
Под названием Жизнь.
 

Я открою глаза,
Все как прежде,
Ты рядом.
Светит солнце
И ветер все туманит вдали.
Ты посмотришь в меня
Вопрошающим взглядом,
В наши встречи с тобой
Под названием Жизнь.

Не волнуйся родная!
В глазах бьется тревога
За меня, за детей.
Значит так тому быть!
Мы шагаем вперед
Непроезжей дорогой.
В наши встречи с тобой
Под названием Жизнь.