Кто-то рядом

Мила Снежкова
Слышу кто-то рядом дышит,за руку берёт,
Попрощавшись,не уходит,сон мой стережёт.
Поздней ночью не уснуть мне,страшно и темно,
Вижу тени,будто кто-то заглянул в окно.
Спрячу страхи под подушку и налью вина,
Ужас шепчет мне на ушко-выпей всё до дна.
Заунывно ветер воет,песни мне поёт,
Он печаль мою подальше в поле унесёт.
Утро бьётся во все щели,не сомкнула глаз,
Как в бреду,не знаю цели,огонёк погас.
Чудится,что кто-то дышит-шумно,глубоко,
Вдруг-затих,растаяв в небе,выше облаков.

Твоё сердце снова слышу,значит не одна,
Дай мне знак и будь поближе,ночь так холодна.
Рядом ты и слов не надо,лучше помолчим,
Никогда я не позволю,чтоб ты стал чужим.