Зеркало

Юлия Зимина 111
У зеркала две стороны,
В него гляжусь, в себя смотрю.
Дуальность мыслей и мечты,
Что делаю и что творю.
Ветрами порванный мой парус
Латаю острою иглою,
Испачкав в собственной крови,
Я плачу над своей судьбой.
Там, в зеркале, мой визави
Покорно ожидает встречи.
Меня он спросит - Кто ты есть?
Я рассмеюсь и не отвечу.