***

Аврора Красовская
Целуй, целуй меня до дрожи,
Касайся страстно губ моих.
Вдыхая запах нежной кожи,
Замру в объятиях твоих...

Позволь любить тебя без фальши.
Ведь наша жизнь не так длинна.
Не знаю, что там будет дальше
Сейчас, любви к тебе полна.

06.05.2019