Не дождаться, видно, принца

Шацкая Лидия
Не дождаться,видно,принца
И коня уж не сыскать,
Да и я ведь не Жар-птица
За морями,чтоб искать.

Время шло,года летели
Незаметно день за днем.
Дети жизнь мою согрели,
Только думки о былом.

Седина виски укрыла,
Но в руках держу перо.
Жизнь по кругу все водила,
Мне,казалось,так мудро.

А что в жизни я видала?
Все работа,огород,
И,наивная,мечтала
Быть счастливой без хлопот.

Где же счастье затерялось?
В незнакомой стороне?
У каких дорог осталось,
Не найду ответ себе.