а в Душе то я еще девочка

Екатерина Передереева
а в Душе то я еще девочка
с разноцветными лентами на локонах
у меня помада розовая
до сих пор смотрю  в даль с надеждою.

не хочу нести камень на шее я
все обиды и боль скину в озеро
я прощу тех кто по живому резал меня
и начну жить практически сызнова.

мысли черные метлой вымету
и сниму улыбку циничную.
буду верить людям наверное
только раны свои заштопаю.