Милый друг

Елена Клэйд
Привет, привет мой милый друг,
Как я устала от разлук,
Как я хочу тебя обнять,
Прижаться и поцеловать.
Хочу сказать я о любви
Прошу тебя, меня пойми.
Но я боюсь тебе сказать,
Боюсь тебя я потерять.
Боюсь, что можешь ты уйти
Прошу тебя, меня прости.

17.06.18