Тревога

Оксинья Кравченко
Остаться хочешь до утра?
Моя беспечная тревога...
Я заплачу тебе сполна, 
А ты потом меня не трогай.

Я знаю,  что ко мне спешит
Возлюбленный мой...сон...
Когда уйти,  он сам решит.
Я заплачу! Его не тронь!

Мне жаль, что так легко тебя купить...
И одинаково...приятно
Могу опять сама слепить...
Вознаграждение... многократно.

Сначала..я беру слезу...
Размешиваю с тёплым вздохом...
Затем я страхи,  как грозу
Швыряю в грохот...

Вот и готова я к расплате...
Возьми же всё!Прошу!
Я дам ещё если не хватит
Наплачу...набоюсь...решу...