Отчий дом

Марина Егорова 7
 
 Отчий дом


 Некошено,нехожено..
 Шиповник, лебеда.
 Некрашено, заброшено,
 Колодец да вода.

 Все накось перекошено,
 Провисли провода.
 Все пылью запорошено
 Тогда еще, тогда.

 Но греется, но светится
 Душа под крышей той!
 Как хочется, как верится
 Вернуться мне домой,
 
 Где пишется, где дышится,
 Где счастье и покой,
 Где верится, что сложится,
 Открытый и родной..