Чувство есть...

Татьяна Хакина
Чувство есть, что на фантом похоже...
Сильное... Волнуется из-за него душа!
Скажет - в мире тесно ей, но всё же
Запоёт с Любимым... Как же хороша!
     Дай ей волю - запретит разлуки:
     И окрепнет чудный солнечный наш свет...
     Коль ночные страсти - это муки,
     Так пойдём скорей встречать рассвет!
Как бы тут душа ни волновалась,
Не даст чувству походить на тень...
Для любимого сама же постаралась -
У Любви счастливый будет день!..