Отчаяния

Будет Сегодня
Забыл себя уже давно
Беру под утро сигарету
Дышу в открытое окно
Но не чего уже тут нету
Когда что то я хотел
Теперь быстрее закончить день
Когда то так хотел любви
Теперь лишь тишины желаю
Нет как буд то не один
Квартира наполняют люди
Чего то ходят создают уют
С надеждой утро так встречают
И до обеда все уйдут
Мне тиши лишь отдавая
Опять приходит мысль уйти
Я прожил пусть не много
Но что там будет впереди
Судьба ко мне же строга
Чем я порадую ее
Во мне покой застыл как будто
Лишь сон я жду и сигарету утром
Наверно это все мое
Жить замечая лишь детали
Когда то что то я хотел
Теперь меня не где не ждали
Я в рай уже не попаду
Мне не готовы небеса открыться
А ад я не боюсь я в нем живу
Лишь только с телом мне простится
Я тихо в низ к чертям сойду
Что я могу такой я уродился
Для ада свет внутри убью
Во тьме с душой не пустят
Кого любил не помни не пойму
Лишь жаль что я не понял
Зачем пришел зачем живу
Ведь только я не пригодился...