***

Корнеева Алена
и если ты попросишь, отойду..
стеной кирпичною не стану,..
сделаю шаг назад и пропаду..
навечно в бездне прошлого я кану...
всегда твердила ведь, твое счастье важнее..
и все отдать готова за улыбку..
хоть с каждым днем люблю тебя сильнее,..
но не свершу эгоистичную ошибку...
пускай мне больно на нее смотреть..
и знать, кто из нас победитель..
но чувств из сердца твоего мне не стереть..
и не разрушить вашу с ней обитель...
все что осталось - просто отступить,..
купить билет на поезд без возврата..
мне жаль, что не могу тебя забыть,..
но это больше не твоя расплата...