по лесу наугад...

Олег Бондарь Аша
по лесу наугад,
без правил
и размышлять,
и просто говорить,
искать,
что позабыл-оставил,
и вновь терять,
и вновь не находить

в лесных дремучестях,
в завалах и провалах
душе прозрачней и теплей,
и камень у ручья -
мой друг усталый -
садового цветка нежней...

*на фото - работа автора