И даже в точках чувствую любовь!

Анна Густи
Твои стихи! О, как я их люблю!
Читаю, перечитываю, думаю...
Тень бабочки меж строчечек ловлю,
Я эту тень в свою любовь укутаю...

Смотрю душой в мир сказочных долин,
Ищу себя на тропках полуночных...
В ночи звучит усталый клавесин,
Целую звуки ноток непорочных...

Твои стихи! Я ими восхищаюсь!
И в тайне восхищаюсь и тобой!
В твои стихи за лаской возвращаюсь,
И даже в точках чувствую любовь!

5.05.2019 АннА Густи