Правду горькую люблю

Феодор Российский
Пить? Не пью
и не развратничаю.
Правду горькую люблю,
а без правды, как иначе?
Стихи танцую и творю.
А мои стихи? Так что же?
Весь смеётся ЦДЛ!
Потому что Господь мой, Боже -
молчаливый мой удел.
Потому что я весь вспыльчивый,
я горячий, грубый я,
я стихами в сердца ввинчиваю
стихи-гвозди. Вот весь я!
Хам и сволочь, да красивый.
Сходят все с ума, как есть.
Слухи ходят по России,
что победил я даже смерть.
Победил и побеждаю,
буду дальше побеждать,
наливал Рубцову чаю,
Пушкину я наливал опять.
Не Антихрист! Что вы? Братцы.
Но обычный парень я.
Я немного хулиганистый,
но друзья есть у меня.
Всем прощаю, всем прощаю,
как меня не могут простить.
Я стихами угощаю!
Добро пожаловать

***
ДОБРО ТВОРИТЬ
***