Всё в этом мире отголосок

Денис Климачёв
Всё в этом мире отголосок:
Боли, счастья, вечных драм.
Словно табуретки под столом,
Мы ждём чего-то где-то там.

Мы отголоски жизни прошлых лет,
Ищем смысл, Мчим по кругу.
А смысла, может быть, и нет...
Но снова мчим крича в свой рупор.

Зовём других на свой маршрут,
Пройти свой путь бы с кем то!
Найти тепло тех самых рук,
И дальше действовать по схеме.

Мы отголоски наших предков,
За нами будут наши дети..
Они все также будут бредить,
И что-то там искать на этом свете.

Наш маршрут придёт к концу,
И за столом, когда двенадцать.
Кто-то (может я) уйдёт на суд,
Туда, где не нужно имитаций.

06.05.2019 год