Пошли и мне...

Светлана Аппакова
В прозрачном кружевном ажуре
Из новорОжденной листвы
Деревьев ожили фигуры, -
Заметили сегодня Вы?

А слышите ль ?- безбрежность эта
Нежнейшей зелени ростков,
Как мантру, шепчет:"Скоро лето..."
И я под шепот этих слов

В своем просительном молебне,
Воздев ладони к небесам,
Прошу:" Господь...душа в отребье...
Пошли мне веры в чудеса...

Меня не осуди за это -
Хочу тепла, надежды, света..."