Настя Рыбка

Антон Самтов
Эх, трудно в современном мире
Существовать античною Эсфирью
Глобальный исторический процесс
Уже обходится без баронесс!

И остракирущий соцсетевой каскад
Из глупых хейтеров сливает эскапад
Им не понять, как достигают пьедестал
О нём не каждый Атаксеркс мечтал

Не каждой Рыбке выпадает масть
Взлетев над водной гладью не пропасть
Постичь все тайны в орденских бригадах
Не дрогнув, самочинно, без оглядок...

И пусть Настаюшьке завидуют кликуши
Те, что умеют только бить баклуши
И в соцсетях завидовать, кляня,
Эсфирь, которую им, не понять!

Но есть летающие рыбки в океане
Они способны побывать за гранью
Того мирка, в котором бултыхаясь
Карасик проживает – рыбка золотая