Наш танец любви

Танюша Рыбка
А хочешь, испеку тебе пирог?
Такой воздушный, лёгкий, нежный,
И чай с тобою мы попьем,
Такой он вкусный и чудесный.


В глаза посмотрим мы друг другу,
А там лишь счастье мы найдём,
И только танец наш любви,
 С тобой танцуем мы вдвоём.