Плавно по венам...

Людмила Плешивцева
Плавно по венам, 
Где-то под кожей-
Там, моя нежность.
Там, моя сложность.
Там вкус абсента,дикость абсурда,
Там "Я люблю". До конца. Абсолютно.
Словно в воронку водоворота
Я попадаю и пропадаю.
Чувствовать так-
Невыносимо.
Слишком прекрасно,
Пронзительно сильно.
Пульса биение
Как звук набата:
Будет как будет...
Будет как надо!
Словно в воронку водоворота
Я попадаю и улетаю...