И он все понимает

Илья Громыко
Так легко без проблем
Что придумаешь их сам
Может ты сильный человек
А может, не задумался, что счастлив?
И в любви все так же
Один не нравится
Второго не можешь позабыть
И трепет от сердечка, кого же выбрать...
Или всех их напрочь всех забыть?
А я скажу тебе, подруга, друг, сестра иль брат,
Что сердце тянется к тому, кто отдаёт взамен
Ты пострадаешь от любви неразделенной
И через пару лет поймёшь, что лишь влюблен
Ведь никакой заботы, это временно, родной мой человек.
Ты прекрати все это   посмотри кто крепко обнимает,
Он ждёт любви, но лишь взамен,
Со временем и он все понимает.