Остаться навсегда с тобой

Елена Клэйд
Я так хочу ,чтоб ты пришел
Обнял и нежно прошептал: «Люблю»,
Чтоб ты меня в своих объятиях согревал
И никогда не отпускал.

С тобою рядом быть хочу
Прижаться и обнять тихонько,
Почувствовать тепло твоих ладоней
И нежный запах, исходящий от тебя.

Ты мой, а я твоя навеки,
С тобою рядом быть хочу.
Ты мой любимый человек,
Тебя я сильно так люблю.

16.05.18.