Пииты в стихах

Для Нас Ивас
Как много придурков в стихах точка ру,
Но адрес по этике вам не скажу.
Один пишет стих, и слова то два,
Но гордый во всем,- сказал то ведь я.

Другой такую херню наболтает,
Что агентурной он связью страдает.
В мире его знаменитее нет,
Каждый стих публикует в дуплет.

Но главное хотел я сказать,
В ответах и рецках такая же стать.
Кто эти стихи от души восхваляет,
И грамотным, умным стать пожелает.

Стихи нужно думать,
Потом их писать.
И только затем в точке ру излагать.

P.S.
Как много пиитов в стихах точка ру,
Но адрес по этике вам не скажу.