Памятник - Хатико!!!

Любовь Деева
Эх  -Собака -
  ХАТИКО ! ! !
Гладят - лапы......
  ( и....блестят ! )
Э...х  -  Собака ! ! !
Подружиться - даже
  с Бронзовой - хотят ! ! !

У тебя - глаза горели.....
И вилял - собачий - хвост-
А   теперь - не повиляешь :
( к пьедисталу - он прирос )  !

И...совсем ты - не большая !
 ( средней...скажем так - руки ! )

Только шерсть твою погладить -
       Х О Д Я Т ! ! !
   ( Смерти - вопреки ! )


Скажем : разве же в размерах -
     Твоя Преданность.....
     и Страсть ? ? ?
    Стой - СОБАКА ! ! !
    Стой - Р о д н а я -
( С этой Тумбы - не упасть ! ! ! )

Ты за Всех Собак на Свете -
     прокричала про -
        - ЛЮБОВЬ -
         Так:
    Что Всех и Ныне -
       - ГРЕЕТ -
           Твоя -

    БРОНЗОВАЯ - К Р О В Ь ! ! !

Владивосток.
На Фото : Памятник Собаек Хатико - в городе ТОКИО.