После

Ольга Хейдл
Давай, притворимся, что мы незнакомы:
- Добрый вечер, принцесса!
- Добрый вечер, чудак.
Промелькнула улыбка -
Дань прошлому - растворилась среди зевак.
Невидимой линией соединились
Созвездия наших печальных глаз.
Я бы о многом тебя спросила,
Но давай оставим на следующий раз?
Разойдемся. Будто не виделись вовсе:
- До свидания, принцесса!
- До свидания, чудак.
Наша жизнь с приставкой после
Потерялась среди зевак.