Натянул рукава зеленые

Ирина Васильева-Курк
Натянул рукава зеленые
Стройный клен за оградой крашеной.
Небеса по утру беленые
Остро помнят грозу вчерашнюю.

Закудрявятся травы дивные,
Осуждая жару палящую.
И покажется мне наивною
Птичья трель за окном звенящая.

23 апреля 2020 года.