Не людей, а мух сюжет...

Князев Дмитрий Юрьевич
Ожила скупая вьюга,
Что таилась на душе.
Завертелась пуще друга, -
Замерев на мираже:

Сам построил, с мыслью "мудрой",
Дом уютный в нём тепло.
Только холод там под утро,
Что ж опять всем несвезло?

Столько сил, желаний добрых
Я искал всех этих лет.
Тихо, тихо, - полон сонных,
Не людей, а мух сюжет...