Месяц Май

Александр Блытушкин
       *   *   *
«Четвёртый день небритости» под грушей
Запечатлел меня, мечтой звеня, –
Возможно, груши кто-то будет кушать,
Возможно даже это буду я.

До осени потерпим. Май и лето
Пройдут и будет виден урожай.
«Цыплят по осени …» – реалии сюжета,
Но, весь в мечтах,  – прекрасен месяц май!