Мои сны...

Александр Аникеев
Твоя улыбка так меня заводит,
Я ею любоваться мог часами…
Но время в жизни всякое проходит,
И нет уже тех дней счастливых с нами…

Но снится до сих пор твоя улыбка,
Её лишь вижу долгими ночами…
Как жаль, что оказалось всё ошибкой,
А все мечты моими стали снами.

Забыть тебя мне хочется скорее,
Но как мне это сделать я не знаю…
Тогда бы я с другими был смелее.
Я так от этих снов своих страдаю...

                -     -     -     -     -