Все мы здесь вперемешку

Елена Лунина 2
Все мы здесь вперемешку,
И мартышки, и люди,
И пришельцы с далёких планет.
А сегодня – век спешки,
И для многих путь – труден,
Коль во тьме не маячит нам свет.

Но любовь жизнь украсит,
По местам всё расставит,
Если ею наполним сердца,
Ведь на жизненной трассе,
Лишь она миром правит
По велению свыше Творца.
05.05.2019