Одна, моя!

Ирина Селезнева -Владыкина
Расчертит белой полосой
Полнеба самолёт,
Ты ждёшь меня  казалось так
Уже давно, давно...

Я думаю всегда лишь о
Тебе одной родной,
Нам друг без друга очень не-
легко  и я с тобой!      

                Аэропорт, ты проводи
                Меня в мечтах !
                Москва встречай меня в огнях
                Своей любви!
                И только знаем мы одни,
                Ты рядом,
                Будешь скоро рядом, знаю
                Лишь моя... Одна,моя!