Ответ на рецензию

Борис Ознобишин
Ответ на рецензию Наталии Таран 2
к произведению «Чёрт возьми! Опять не спится...»



«Рюмку водки тяпнуть надо,
И заснётся, будь здоров,
И во сне Шахерезада
Нарасскажет уйму снов...»
*****
****
***

Пробовал, не помогает
Только лягу, как приму,
Так она и предлагает:
- Ну, давай ещё одну...
Говорю Шахерезаде:
- Ну, давай, не против я...
А жена толкает сзади:
- Ты о ком, душа моя,
И с какой, скажи мне, кралей
Ночь собрался провести?..
(А потом как даст по харе)
- Спи, гад!.. Господи прости!..



(Фото из Интернета)