Вечер забрёл

Людмила Тутова
Вечер подводит итоги
Всем совершённым делам.
Хрупкий, случайный, убогий
Бродит по разным домам.

Завтра наступит и будет
Новые тропки топтать.
Что-то  даст  новое людям,
Завтра и будем роптать.
05.05.19.