И из-за страха выглянуло солнце

Наталья Федулкина
И из-за страха выглянуло солнце,
"Привет мой друг, смотрю скучал?"
Стряхнуть пустое оказалось просто -
Ушли поспешно те, кто годы посчитал

Для показателей столетия не вписались -
Не положить туда, где ветром унесло.
Ну а в конце со мною только Те остались,
В любом из случаев мне очень повезло ;