Далека литература...

Александр Чугунов 4
Далека литература
От того, что в ней.
От стихов, миниатюры,
Как судьба- от дней.

Ткань живая штрих- пунктиром
Плачет и поёт.
И по дачам и квартирам
За тобой бредёт.

Не себе искали память
Памятники строф.
Огранить и отчеканить
Божество из слов.

Вот восстанет из звучанья
И обратно- в звук.
Угадаешь сочетанье-
И скользнёт из рук.

04.05.19