СЕКСтины, N162, Мир, как он есть, несправедлив

Сергей Николаевич Гайдуков
-162-

***


1.
"Мир, как он есть, несправедлив,
В кругу других как прокажённый:
Тот самый инфернальный слив,
С дырою черной сопряжённый!
Чума и бедствия войны
В тележку нам запряжены."

2.
"Мир полон неги и свободы,
Свободы истинной, не злой,
Что скроет под своей полой
И целым проведет сквозь годы.
Вот мир. Вот ты. А вот - награда.
Но только в это верить надо."


***