Подруге

Виктория Васильевна Андреева
Мы с тобой не виделись "сто лет",
И увидимся когда еще, не знаю.
Знаешь, короток у человека век.
И живем мы, часто забывая,
Что на свете есть любовь и доброта,
Сердца человеческого дружба.
Помнишь, вечерами, как всегда,
Хохотали вместе без умолка?!
Помнишь, как носились мы с тобой,
Коридором узким, как девчонки!
И соседям досаждав порой,
Мы шутили и смеялись громко.
Как нам было вместе хорошо,
Понимали мы всегда друг друга.
Я хочу сказать тебе одно:
Ты мне очень дорога, подруга!

3 октября 2017