Потерянные стихи

Олег Талибин
Потери забудутся, всё как-то устроится,
На пустоши вырастет новая рощица,
И радость вернётся, и жизнь, и успех,
И детский звенит колокольчиком смех.

И свежие планы родятся как водится,
Не будем уже ни о чем беспокоиться,
А прошлое ночью придёт иногда,
Все, где-то прожитые нами, года.

Появятся люди немного знакомые,
Привычки, поступки и принципы новые,
И пазлы мы все соберём как-нибудь,
И хочется просто прилечь, отдохнуть...

Но в снах ощущение вернётся парения,               
Придут к нам сомнения и стихотворения,
Наброски, картины и слов хоровод,
И каждые месяц, минута и год.

А жизнь никогда не пройдёт без потерь,
Но после зимы будет снова апрель,
И всё расцветёт, как бывало ни раз,
И всё повторится для всех и для нас...