Переезд

Мила Веснушкина
Переезд – большое дело,
Если ты живёшь в пещере,
Если ты живёшь в квартире,
Если ты живёшь сто лет.

А вот нам совсем не сложно –
Мы живём в автомобиле,
Путешествуя по миру,
У костра жуём омлет.

/2019/

(Автор иллюстрации Adelina Lirius)