Девочка - цыганка

Мин Мари-2
Девочка-цыганка у костра ночного
Под гитару пела о своей любви
Песня замолкала, начиналась снова
И дрожали струны сердца до зари.

Плакала гитара звонким перебором.
Девочка грустила,теребя платок,
Но остались угли от костра ночного.
И умчался табор утром на восток.

Девочка-цыганка мне опять приснилась
И о чем-то пела ночью до зари.
Девочка-цыганка, мне скажи на милость,
Что же получилось из твоей любви?

Знаю, не ответит, мне девчонка эта.
Только лишь гитара снова запоет.
И уходит в небо табор тот с рассветом
Чуть звонят монисты и любовь живёт...